вторник, 3 апреля 2018 г.

ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ ИЗ КУРИЦЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное ( можно взять бедро) — 2 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Морковь — 1 шт
● Помидор — 1 шт
● Картофель — 2 шт
● Сметана — 50 г
● Мука — 1 ст. л.
● Приправа (по вкусу)

 




ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте куриное мясо на кубики.
2. Лук нарежьте на полукольца, а морковь и помидор- на маленькие брусочки.
3. Обжарьте куриные кусочки на растительном масле до золотистой корочки.
4. Когда курица будет почти готова- добавьте лук, готовьте минут пять, затем добавьте морковь и еще через пару минут- помидор. Залейте двумя стаканами воды и оставьте тушиться.
5. Теперь готовим соус: натрите картофель на крупной терке и смешайте его со сметаной и специями. Добавьте соус в сковородку, тщательно перемешайте и оставьте тушиться на малом огне минут 15.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий